Ребята из детского дома будут реализовывать проект, получивший грант на сумму более 200 тысяч рублей

Ребята из детского дома будут реализовывать проект, получивший грант на сумму более 200 тысяч рублей

12 июня 2014, 14:30
Общество
Corey
Проект «Геологическая тропа «Копи Мурзинской самоцветной полосы» Нижнетагильского Благотворительного фонда «Детская жизнь» стал одним из победителей Всероссийского конкурса проектов «Культурная мозаика малых городов и сел» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, сообщили в отделе по взаимодействию с общественными, религиозными организациями и развитию гражданских инициатив Администрации города Нижний Тагил.

Сумма гранта составила 255 000 руб. Проект будет реализован воспитанниками Южаковского детского дома в период с 15 июня по 15 ноября 2014 года.

Проект «Геологическая тропа «Копи Мурзинской самоцветной полосы» предполагает двухдневное пребывание детей на природе с посещением геологической тропы и добыванием самоцветов. В ходе проекта участники будут изучать историю родного села и природу родного края, что помогает воспитывать бережное отношение к ней. Участвуя в проекте, дети учатся применять на практике знания, полученные из разных источников, постигая неразрывное единство природной среды и человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter