Придумай имя аллигатору, новому жителю ИК-2, и получи оригинальный приз! (ФОТО)

Придумай имя аллигатору, новому жителю ИК-2, и получи оригинальный приз! (ФОТО)

12 июля 2012, 15:10
Общество
Совсем недавно в исправительной колонии Екатеринбурга поселился аллигатор, можно сказать малыш. Ему один год, а рост его 70 см. Это зверь в колонии не первый. До него на территории ИК-2 уже жил аллигатор Ума. Правда, Ума за свои 15 лет вырос до 3,5 метров и перестал комфортно себя чувствовать в и без того три раза расширявшемся бассейне.

В заботах об Уме, самку переселили на крокодиловуюферму Екатеринбурга, а в самой колонии без друга заскучали. Еще бы, за 15 леткрокодил стал настоящим символом колонии, часто ради него приезжалителевизионщики и другие СМИ, чтобы подготовить интересный репортаж. В итогебыло принято решение растить нового питомца.

Теперь в бассейне плавает новый китайский аллигатор,большой любитель мяса и рыбы. Детеныш пока не имеет имени. В связи с этим,ГУФСИН Свердловской области проводит конкурс на самое яркое и запоминающеесяимя для крокодильчика. Участнику, кто станет победителем, обещается необычныйподарок, изготовленный руками осужденных ИК-2.

Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН по Свердловской области

Если у тагильчан уже есть идеи, то их можно отправлятьсмской на номер +795 273 28 221, e-mail: gufsin66.press@mail.ru, либо звонить спредложениями по телефону 8(343)359-57-81.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter