Интернет для смартфона и планшета заметно подешевел

Интернет для смартфона и планшета заметно подешевел

12 августа 2014, 09:00
Общество
Павел Сидоренко
Оценить качество и скорость мобильного интернета каждый житель Нижнего Тагила может всего за 150 рублей в месяц.

Без чего уже так трудно представить обычный день каждого из нас? Конечно, без интернета! В последнее время пользователи все больше приобретают современные устройства - смартфоны и планшеты с полноценным интернет-доступом, с поддержкой сетей 3G.  Теперь жители Нижнего Тагила могут купить подобный девайс и сразу подключить опцию для комфортного выхода во всемирную паутину по привлекательной цене.

Оценить качество и скорость мобильного интернета можно всего за 150 рублей в месяц. За эти деньги можно получить 4 гигабайта интернет-трафика без каких-либо суточных ограничений. Такое заманчивое предложение жителям области сделала компания «МегаФон», в 2,6 раза снизив стоимость опции «Интернет S».

Такой вариант опции идеально подходит владельцам смартфонов и планшетов. Включенного в опцию трафика достаточно для интернет-серфинга, чтения новостей на различных сайтах, просмотра социальных сетей, видео на YouTube и поиска информации. И все это на высоких скоростях!

В акции могут принять участие все новые абоненты, а также те клиенты компании, кто за последние 60 дней либо не пользовался интернет-опциями «МегаФона», либо пользовался опциями стоимостью ниже 150 рублей в месяц. В рамках акции абонент получает месяц использования опции «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей, по истечении которого списывается плата за пакет в размере 350 рублей в месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter