На реконструкцию Нижнетагильского драмтеатра выделили почти 40 миллионов рублей

На реконструкцию Нижнетагильского драмтеатра выделили почти 40 миллионов рублей

12 августа 2014, 14:55
Общество
Corey
На сегодняшнем заседании Правительства Свердловской области внесены изменения в постановление «О распределении субсидий из областного бюджета местным бюджетам по программе «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2020 года».

Принятый документ оговаривает распределение дополнительных средств областного бюджета и перераспределение субсидий между муниципалитетами. Так дополнительные средства в 2014 году в размере 39,8 миллионов рублей получит Нижний Тагил на реконструкцию здания драматического театра.

Кроме того, областные дотации получат Шалинский городской округ на строительство школы в селе Платоново и Екатеринбург на реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского. Также постановление предполагает направление средств областной казны на строительство школьных стадионов в свердловских муниципалитетах и других объектов, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Реконструкция фасада подарила театру замечательное световое оформление, которое радует горожан. Конечно же, такие решения недоступны при ремонте квартиры, зато можно создать уют с помощью люстр TK Lighting. Изготовленные из натуральных, экологически чистых материалов - массова буковой древесины и льняной ткани - они не только обеспечат идеальный уровень освещения, но и станут украшением любой комнаты. Особенно хорошо такие светильники будут выглядеть в классическом интерьере, напоминающем о 19 веке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter