Наболевшие вопросы предприниматели Нижнего Тагила могут задать министру экономики

Наболевшие вопросы предприниматели Нижнего Тагила могут задать министру экономики

12 августа 2014, 16:00
Общество
В Доме политпросвещения города Нижний Тагил 14 августа министерство экономики Свердловской области и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства организуют и проведут встречу с предпринимателями Горнозаводского управленческого округа.

На встрече будут присутствовать министр экономики Свердловской области Дмитрий Юрьевич Ноженко, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Александрович Копелян.

Встреча организуется с целью информирования предпринимателей о существующих инструментах государственной поддержки на текущий 2014 год. Также одной из задач выездного совещания является информирование представителей администраций городов о механизмах получения софинансирования из областного бюджета на муниципальные целевые программы поддержки бизнеса в 2014 году.

В процессе самого совещания сотрудники Свердловского областного фонда ответят на вопросы по существующим видам поддержки как для действующих, так и для начинающих предпринимателей. Помимо Нижнего Тагила такие выездные совещания пройдут в Красноуфимске и Ирбите.

В любом случае, софинансирование не решит главно проблемы бизнесмена - поиск клиентов. В этом сможет помочь только грамотно проведенная рекламная кампания. Например, стоит обратить внимание на светодиодные вывески. Такое оригинальное решение не только привлечет клиентов, но и продемонстрирует стремление компании к использованию самых современных технолгий, что позитовно скажется на её образе.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter