Нижнетагильский полицейский прошёл во второй этап конкурса «Народный участковый-2017»

12 октября 2017, 23:35Добавить новость
интернет,конкурс,Нижний Тагил,Свердловская область,народный участковый,участковый,голосование
Второй этап областного конкурса «Народный участковый-2017» стартовал на сайте ГУ МВД России по Свердловской области. В десятку лучших кандидатов вошёл участковый уполномоченный из Нижнего Тагила.

Капитан полиции Андрей Валерьевич Афанасьев поборется за звание народного участкового с 9 другими кандидатами на втором этапе областного конкурса «Народный участковый-2017».

Голосование уже стартовало на сайте ГУ МВД России по Свердловской области. Для того, чтобы принять участие необходимо перейти по ссылке и авторизоваться через одну из социальных сетей. После выбрать капитана Афанасьева среди участников и подтвердить свой выбор.


Андрей Афанасьев служит уполномоченным участковым с 2014 года, в полиции с 2005 года. За время службы неоднократно отмечался руководством и имеет ряд ведомственных наград и благодарностей. Как передаёт МУ МВД России «Нижнетагильское», с начала 2017 года капитан Афанасьев раскрыл 13 преступлений, 47 правонарушений и задержал 2 человек, которые находились в розыске.

Помимо службы на территории Нижнего Тагила Андрей Валерьевич осуществлял охрану общественного порядка в Северокавказском регионе во время командировки.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 479
Подписаться на новости