Глава петербургской полиции запретил выдавать «блатные» номера

Глава петербургской полиции запретил выдавать «блатные» номера

13 декабря 2011, 03:00
Общество
РОман БОТов
Начальник ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский раскритиковал подчиненных за безразличие и нежелание бороться с произволом владельцев авто с так называемыми блатными номерами.

Михаил Суходольский, выступая на заседании коллегии в главке, сообщил, что его автомобиль подрезала иномарка с такими номерами с мигалкой на крыше, при этом дежурившие инспекторы закрыли на это глаза. Я всех предупреждаю, блатных номеров не должно быть. Если кто-то закроет глаза - сниму с должности, - заявил он.

Ноль реакции... А потому, что номер у него был блатной, - заявил начальник главка. - Блатных номеров вообще не должно быть.

Кроме того, начальник главка выразил свое возмущение тем, что руководство городского УГИБДД пользуется машинами, предназначенными для патрулирования. Речь идет о закупленных в сентябре машинах марки Chevrolet. Я так понимаю, что руководители (УГИБДД) на них приехали, - сказал он. При этом Суходольский подчеркнул, что эти машины поставлялись не для того, чтобы возить начальников, а чтобы патрулировать улицы, сообщает РИА Новости.

Фото: trud.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter