Активисты нашли «аморальные» фото участкового из Алапаевска в соцсети (ФОТО)

13 января 2018, 12:40Добавить новость
алкоголь,нарушение,полиция,проверка,Свердловская область,курение,Алапаевск,участковый
Участковый оперуполномоченный из Алапаевска выложил в соцсети фотографии, где он курит под табличкой «Курение запрещено» и позирует с бутылкой алкоголя. Общественники посчитали снимки провокационными.

Блогеры продолжают критиковать фотографии уральских полицейских в соцсетях. Сейчас свое внимание они обратили на 30-летнего участкового оперуполномоченного из Алапаевска Юрия Мелкозерова.


На его странице в одной из соцсетей активисты нашли множество снимков, на которых мужчина позирует с алкоголем. Особенно возмутила блогеров фотография, на которой участковый демонстративно курит под табличкой «Курение запрещено».

О провокационных снимках полицейского стало известно в ГУ МВД, пишет Ura.ru. Как пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сейчас по этому поводу проводится проверка. Снимки, найденные на странице участкового, будут проанализированы специалистами с использованием необходимых мер реагирования. Также, по словам Валерия Горелых, будет рассмотрен вопрос о целесообразности дальнейшей службы полицейского в системе МВД.

При этом днем ранее критике подверглась и другой сотрудник полиции из Алапаевска: блогеры нашли на странице девушки-участкового в соцсети фотографии, которые посчитали неприемлемыми.


Ранее блогеров возмутили публикации прокуроров из Нижнего Тагила: общественник из Екатеринбурга назвал их посты в соцсетях «аморальными».

Фото: Ura.ru

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1323
Подписаться на новости