Страховой Дома ВСК предложил клиентам новую программу страхования от болезней

Страховой Дома ВСК предложил клиентам новую программу страхования от болезней

13 мая , 13:13ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК представил новую особую программу страхования для своих клиентов. Теперь, благодаря программе “Индивидуальная защита”, граждане могут застраховать себя от различных болезней. В пакет страховки входят также комплексные лабораторные исследования.

“Индивидуальная защита” - это страховые выплаты при длительном лечении или госпитализации. При этом выплатами по длительному лечению могут воспользоваться и неработающие клиенты, среди которых также и пенсионеры. Полис предусматривает бесплатное использование дистанционных сервисов, таких как круглосуточные консультации психологов и врачей.

Оформить страховку могут граждане в возрасте до 65 лет. Действие полиса распространяется на всю территорию России, сообщает newsnn.ru.

Также программа покрывает все риски, которые связаны не только с коронавирусом. Благодаря этому спектр услуг и возможностей для клиентов Страхового Дома ВСК значительно расширяется. В стоимость полиса уже включены тесты на коронавирус. Сегодня этой услугой могут воспользоваться жители Московского региона и Петербурга. География возможности тестирования также постоянно расширяется и совсем скоро станет доступной во всех городах.

Старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александр Абраменко отметил, что в нынешней ситуации вопросы здоровья и безопасности стоят очень остро. Но также стоит учитывать и возможные риски, связанные с заболеваниями. “Индивидуальная защита” от Страхового Дома ВСК - это не только страхование от коронавируса; это работа на долгосрочную перспективу. Программа нацелена на защиту клиента от множества заболеваний. Кроме того, подчеркнул Абраменко, клиенты в любой момент могут обратиться за консультацией к врачу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter