«Замертво падающих людей не вижу»: в Екатеринбурге прошел open air в разгар пандемии

«Замертво падающих людей не вижу»: в Екатеринбурге прошел open air в разгар пандемии

13 июня , 21:47ОбществоPhoto: Е1
В Екатеринбурге 13 июня в одном из ресторанов города прошла вечеринка, несмотря на ограничения, действующие в регионе, пишет Е1.

Журналист издания побывал на месте в парке Победы, которое в Instagram анонсировал ресторан. При этом директор парка Илья Файзуллин заявил, что первый раз слышит о вечеринке. По информации издания, вход в парк свободный, но там есть территория, вход на которую стоит 200 рублей. Происходящее транслировалось в прямом эфире в Instagram. Ведущий отвечал на вопросы подписчиков. В ответ на вопрос о нарушении режима самоизоляции, он сказал, что «не видит замертво падающих людей».

В оперативном штабе пояснили, что в регионе все еще действует режим, предполагающий ряд ограничений. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что информацию о проводимом мероприятии в парке Победы проверят сотрудники территориального ОВД.

Напомним, что организаторов одной вечеринки в Екатеринбурге оштрафовали за нарушение самоизоляции. Суд оштрафовал одного из них на 15 тысяч рублей. Тогда молодые люди устроили тайную вечеринку в квартире, однако после публикаций в СМИ ими заинтересовались полицейские.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter