«Было игривое настроение»: на Урале экс-священник стал мастером по депиляции

«Было игривое настроение»: на Урале экс-священник стал мастером по депиляции
«Было игривое настроение»: на Урале экс-священник стал мастером по депиляции
13 июля 2020, 21:02ОбществоФото: pixabay
Бывший священник Екатеринбургской епархии Владимир Зайцев открыл салон, оказывающий услуги по депиляции. Об этом он рассказал The Village. Ранее он выступал за закрытие гей-клуба, бойкот концертов Бориса Моисеева и отправку боевиков на Донбасс.

Экс-священник рассказал, что открыл студию случайно. В 2017 году он добавился в группу студии депиляции. Оттуда ему пришло письмо с информацией о том, что студия проводит обучение.

У меня тогда было игривое настроение, и я спросил, могут ли научить депиляции меня. Мне ответили, что да. Так все и закрутилось, рассказал Зайцев.

Как рассказывает Владимир Зайцев, он работает исключительно с женщинами и не представляет свою работу с мужчинами. По его словам, работу он выполняет «практически безболезненно».

Также он пояснил, что задумывается о переезде в США.

Ранее Владимир Зайцев занимал должность руководителя миссионерского отдела епархии. Однако в 2014 году его предали церковному суду, который запретил ему проповедовать, отправив в монастырь на Ганиной Яме. Зайцев пояснил, что суд был начат после того, как он призывал екатеринбургских военнослужащих к участию в боевых действиях на Донбассе для того, чтобы там «бить фашистскую мразь». Владимир Зайцев объяснил, что не имел в виду всех военных Украины или мирных граждан.

По мнению Зайцева, его лишили сана за неподчинение суду, а также за второй брак.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter