Директор новоуральского УЭХК отчитал работников за нарушение санправил по COVID-19

Директор новоуральского УЭХК отчитал работников за нарушение санправил по COVID-19

13 июля , 12:01ОбществоPhoto: скрин видео пресс-службы АО «УЭХК»
Генеральный директор АО «Уральский электрохимический комбинат», входящий в госкорпорацию «Росатом», Александр Белоусов отчитал сотрудников за то, что они нарушают правила безопасности, введенные из-за коронавируса. Обращение опубликовано в группе предприятия во «Вконтакте».

Он отметил, что обстановка в Новоуральске ухудшается. Тем более, что нарушения имеются не только на производстве, но и в быту.

По его словам, нарушения привели к тому, что контакты с зараженными были даже на территории промплощадки. Сколько именно насчитывается контактировавших — не называется.

Также директор возмутился тем, что люди отправились на пляжи.

Объяснять это действие я даже затрудняюсь, потому что это грубейшее нарушение. Как вам объяснить, что это опасно прежде всего для вашей жизни, для жизни родных и близких и для устойчивой работы комбината — я не знаю, сказал он.

В завершение обращения он попросил работников предприятия не посещать места, где скапливается много людей и не покидать пределы Новоуральска. Он подчеркнул, что часть оперативного персонала изолирована в медцентре «Изумруд».

Напомним, в Свердловской области по данным на 12 июля было подтверждено в общей сложности 15 909 случаев заболевания коронавирусом, из них 9896 выздоровели, еще 157 — скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter