Вынесли шесть газовых балоннов: в Екатеринбурге сгорел производственный склад

Вынесли шесть газовых балоннов: в Екатеринбурге сгорел производственный склад

13 июля , 09:23ОбществоPhoto: ГУ МЧС по Свердловской области
В Орджоникидзевком районе Екатеринбурга произошел пожар в производственном помещении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщается, что около восьми часов вечера десятого июля спасателям поступил сигнал о возгорании в производственном помещении по улице Полевая, 76 на севере Екатеринбурга.

Площадь пожара, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, составила около восьмисот квадратных метров. Уточняется, что в тушении принимали участие 19 пожарных автомобилей и 60 человек личного состава спасателей.

Осложнения при тушении были вызваны дальностью расположения источника водоснабжения, иными словами, спасателям приходилось использовать источник воды, находящийся более, чем в километре от места происшествия.

Из здания также были вынесены шесть газовых баллонов. Кроме того, в помещении находились несколько ёмкостей с техническим маслом, на которые удалось не допустить распространения огня.

Отмечается, что пожар был потушен в половине второго ночи следующего дня. В данным момент причины возгорания выясняются. Пострадавших нет.

Напомним, сегодня ранним утром в Нижнем Тагиле на улице Гагарина сгорел автомобиль "ВАЗ-2109". Пожар был ликвидирован в течение трех минут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter