Блогер Илья Варламов отдал 38 строчку рейтинга лучших городов России Нижнему Тагилу

Блогер Илья Варламов отдал 38 строчку рейтинга лучших городов России Нижнему Тагилу

13 октября 2019, 17:15ОбществоPhoto: TagilCity.ru
Блогер Илья Варламов составил собственный рейтинг лучших городов России. Нижний Тагил оказался на 38 строчке из 70.

Видео, в котором Варламов поясняет, почему города заняли ту или иную строчку, он опубликовал на своем канале в youtube. Нижний Тагил оказался на 38 строчке рейтинга Варламова.

Город брутальных туристов с неплохими перспективами. Нижний Тагил не так плох, как может показаться. Удобно, кстати, на «Ласточке» из Екатеринбурга – и вы в Нижнем Тагиле, сказал блогер.

В рейтинг не попали Москва и Санкт-Петербург. Лучшим городом Варламов назвал Екатеринбург, на второй строчке – Казань, на третьей – Севастополь.

Екатеринбург становится лучше с каждым годом, но первое место я не только поэтому отдал. Первое место я отдаю не только городу, но и самим екатеринбуржцам. Потому что они любят свой город, они не дают его в обиду. В Екатеринбурге ребята отстояли свой сквер, в Екатеринбурге очень активная и крутая молодёжь, в Екатеринбурге люди невероятно талантливые, у них горящие глаза.

Ранее Илья Варламов составлял топ-40 российских городов, в нем столица Урала также заняла первую сточку. В сентябре блогер-урбанист подверг критике благоустройство дворов в Нижнем Тагиле, сказав, что дворы «закатывают в асфальт».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter