#Мишаходи: Миша Гулин из Нижнего Тагила начал ходить благодаря помощи людей (ВИДЕО)

#Мишаходи: Миша Гулин из Нижнего Тагила начал ходить благодаря помощи людей (ВИДЕО)

13 ноября 2017, 16:55
Общество
Ирина Анисимова
Малыш Миша Гулин из Нижнего Тагила после двух проведенных операций начал ходить. Чудо начало происходить благодаря людям, которые пожертвовали деньги на операцию. Неравнодушные тагильчане хотят завершить начатое и помочь в сборе средств на третью операцию. 

Малыш Миша Гулин начал самостоятельно ходить после двух успешно проведенных операций в клинике Майами. Жертвователи, которые с самого начала поддерживали семью Гулиных, призывают не останавливаться в сборе средств и дать ребенку шанс на полноценную жизнь. 

В сети появились видео, снятые родителями мальчика, где Миша делает первые шаги. На ножке ребенка еще одет специальный аппарат и он делает шаги. Это настоящий прорыв, и люди, которые на протяжении нескольких месяцев оказывали материальную поддержку, могут видеть, что оказанная помощь на первые две операции - не зря.

  Видео со страницы Юрия Гулина, 11 ноября, 2017 г.

На страницах в ВКонтакте жители Нижнего Тагила пишут, что не оставят в беде малыша. Они призывают родителей мальчика верить в то, что все получится.

Напомним, масштабная акция #Мишаходи стартовала в Нижнем Тагиле в 2017 году, тогда на операцию ребенку было собрано порядка 10 млн рублей. Сборы средств оказались под угрозой срыва из-за обвинений руководителя местного благотворительного фонда «Живи, малыш» Егора Бычкова. Родителей мальчика обвинили в нецелевом расходовании средств от жертвователей. Скандал дошел до центрального российского телеканала, где после разбора сложившейся ситуации ведущий программы Александр Гордон вынес заключение, что этой семье нужно продолжать помогать.

Мише предстоит последняя операция, которая назначена на начало 2018 года.

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter