Следствие установило подробности гибели 18-летней тагильчанки на Вагонке

Следствие установило подробности гибели 18-летней тагильчанки на Вагонке
Следствие установило подробности гибели 18-летней тагильчанки на Вагонке
14 ноября 2018, 00:30ОбществоФото: pxhere.com
В деле о гибели 18-летней девушки после падения из окна квартиры в Дзержинском районе Нижнего Тагила появляются новые подробности. Незадолго до смерти тагильчанки в квартире, где она находилась, распивали спиртное. Следствию предстоит установить точное количество людей, которое находилось на застолье.

Близкие 18-летней девушки, которая 4 ноября выпала из окна квартиры на Вагонке и 7 ноября скончалась в больнице от полученных травм, пытаются параллельно со следствием восстановить картину произошедшего в тот день. В версию самоубийства они не верят, хотя не отрицают наличие у девушки психологических проблем и депрессии.

ИА «Все новости», со ссылкой на знакомую погибшей, сообщают, что в ночь на 4 ноября в квартире по улице Ильича, под окнами которой прохожие обнаружили тело, происходило застолье. Там находилось, по меньшей мере, 4 человека, включая двух мужчин 26 и 28 лет. Собеседница издания подтвердила, что у погибшей действительно была депрессия, но на вечеринке она этого не показывала.

Об этом могли знать только самые близкие люди. В компании она была самым весёлым человеком и не стала бы совершать самоубийство,рассказала журналистам знакомая 18-летней студентки.

После употребления алкоголя девушка отправилась спать в другую комнату. Под утро остальная часть компании закончила праздновать.

Одному парню места на кроватях не хватило, поэтому он лёг на пол. Почувствовал, сквозняк из комнаты, где спала погибшая. Зашёл в комнату – окно открыто, а девушки нет,рассказал агентству источник в следственном комитете.

Следствие высказало предположение, что падение из окна произошло около 6 утра. После падения девушка осталась жива и лежала на земле на протяжении 2 часов, пока её не обнаружили прохожие.

Сейчас назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе судмедэкспертиза тела студентки. Следователи общаются с близкими погибшей и теми, кто был с ней на вечеринке, чтобы восстановить полную картину случившегося,рассказал руководитель следственного отдела по Дзержинскому району СК России Денис Кельбиханов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter