Свердловчанин осужден за убийство собутыльника и сокрытие трупа

13 декабря 2017, 13:30Добавить новость
алкоголь,криминал,насилие,Свердловская область,смерть,суд,травма,убийство,уголовное дело,следствие,Березовский,Реж,Лосиный,Пенза,сокрытие,преступление

В городе Березовский Свердловской области прошел суд над двумя мужчинами, один из которых по неосторожности убил человека, а другой помог скрыть это преступление.

Следственные органы города Березовский представили суду убедительные доказательства вины мужчин по факту смерти пожилого человека в поселке Лосиный в июне 2016 года.

Житель города Реж и дальнобойщик из Пензы летом 2016 года распивали спиртные напитки, а затем зашли в гости к пожилому местному жителю. Между режевлянином и хозяином дома возникла ссора, в ходе которой гость причинил оппоненту тяжкие телесные повреждения. От полученных травм мужчина скончался. Гости пытались скрыть преступление, совершив поджог квартиры.

Свердловчанин осужден за убийство по неосторожности на 10 лет тюрьмы, а житель Пензы получил 1,5 года ограничения свободы за то, что способствовал сокрытию преступления.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 624
Подписаться на новости