Жительница Тюмени с дочерью-инвалидом больше года живут в затопленном доме (ФОТО)

14 января 2018, 15:40Добавить новость
город,ремонт,строительство,чиновники,тюмень,петиция,снос,затопление,застройщик,многоэтажка
Дом жительницы Тюмени, которая проживает там с дочерью-инвалидом, без согласования отдали на снос и отселение. В результате больше года мать и дочь не могут переехать из затопленного дома.

Жительница Тюмени опубликовала петицию, в которой рассказала о том, как с 2004 года участок, на котором расположен её дом, включили в зону строительства многоэтажек. С владелицей земли обещали заключить договор на отселение.

Через некоторое время на территории строительства многоэтажек несколько раз менялся застройщик. К последнему из них участок и стоящий на нём дом перешёл без согласований и обременений на снос и отселение.

Без согласия хозяйки застройщик снёс часть построек, засыпал водоотводные каналы и застроил территорию. Дом, в котором проживают мать и дочь-инвалид, остался затопленным, никаких коммунальных услуг к нему не подведено, сообщает «Наш город».

От государства мы никогда никакой жилплощади не получали, а наш законный участок у нас забрали. Неоднократно обращались в местные органы власти, однако, администрация города ответила, что оснований для отселения нет, -- рассказала хозяйка затопленного дома.

 

Не получив помощи от властей, женщина опубликовала петицию на имя президента и в адрес Верховного суда РФ.


Фото: Наш город
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1258
Подписаться на новости