Закладчики оторвали электрощиток в подъезде дома на Тагилстрое в Нижнем Тагиле

14 февраля 2018, 12:30Добавить новость
Нижний Тагил,полиция,Металлургов,Матросова,Тагилстрой,вандализм,закладка,наркоман,Росгвардия
Жители дома на улице Матросова, 1А обнаружили в одном из подъездов неизвестных, которые сломали общий электрощиток. Жильцы дома подозревают в вандализме наркоманов, которые пытались найти под железной панелью щитка закладку. 

10 февраля в 21:54 трое неизвестных наркоманов вырвали электрощиток на пятом этаже на улице Матросова, 1А. На замечания ответили грубо, -- поделился в сети житель дома.

 

По мнению жильцов, электрощиток был сломан при попытке неизвестными найти «закладку». Один из жителей дома сообщает, что их появление наблюдают не в первый раз.

 

Как они сказали при своем бегстве - искали заклад, и это не в первый раз. Часто шастают возле дома. Если раньше они только у дома лазили, то сейчас в наглую в подъезд лезут, -- рассказал очевидец происшествия.

 

Тема порчи имущества в поисках оставленного курьером зелья волнует жителей Нижнего Тагила, этот вопрос неоднократно поднимался и в публикациях TagilCity.ru.

 

 

Тагильчане активно делились случаями из их практики в комментариях к сообщению в сети.

 

 

Нам так дверь расковыривали. Вызвали полицию, ехали они 45 минут. Но приехали и их забрали, -- пишет жительница Нижнего Тагила.

 

 

У родителей дом в другом регионе. Стоит прямо у дороги. Начали замечать, что каждый вечер едет машина, чуть притормаживает, что-то выкидывают из нее. Чуть позже едет вторая, из нее выходят, что-то в траве находят и уезжают. Это порядком надоело, позвали участкового. Он пару дней подежурил на этом месте и все прекратилось, -- поделилась тагильчанка Яна.

 

С подобными актами вандализма столкнулись и жители дома на Металлургов, 72. В доказательство к высказыванию житель Тагилстроя предоставил фото подъезда со следами пребывания наркозависимых граждан.

 

У нас такая же проблема. Задолбали уже, уроды, -- написал в комментариях к фото житель дома на Металлургов.

 

Фото: ЧСНТ, 11 февраля, 2018 г.

По словам жильца дома №1А на улице Матросова, соседи вызвали полицию.

 

Приехала Росгвардия, посмотрели и уехали, -- сообщил Александр.  

 

Жители Нижнего Тагила выражают недовольство по поводу порчи имущества собственников жилья. 

Раньше они во дворах копошились, тоже малоприятно было. А сейчас обнаглели, уже и в подъездах прячут, при этом ремонт после них делать нужно, -- поделился житель Нижнего Тагила.

 

В УВД Нижнего Тагила поясняют, что в случае обнаружения гражданами подозрительных лиц в подъездах домов и на придомовых территориях необходимо сообщать по номеру «02».

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1031
Подписаться на новости