Салон Евросвет: помогают ли кварцевые лампы в профилактике коронавируса COVID-19?

Салон Евросвет: помогают ли кварцевые лампы в профилактике коронавируса COVID-19?
Салон Евросвет: помогают ли кварцевые лампы в профилактике коронавируса COVID-19?
14 апреля 2020, 08:46ОбществоФото: pixabay.com
Вспышка новой коронавирусной инфекции стала для многих неожиданностью. Люди не знают как бороться с болезнью и прибегают к всевозможным методам профилактики инфекции, одним из которых является кварцевание. Возникает вопрос: можно ли кварцевую лампу использовать в качестве профилактики коронавируса?

Кварцевая лампа — это источник ультрафиолетовых лучей, длительное воздействие которых разрушает клеточную структуру бактерий, вирусов и других микроорганизмов, разрывая связи в ДНК, что вызывает их гибель.

Кварцевание убивает не только вирусы, но и вообще все живые микроорганизмы, которые могут жить на поверхностях вне организма до 10 часов: плесень, бактерии, грибок. Применяется не только для помещений, но и для обработки ран, и борьбы с заболеваниями кожи, при этом никаких расходных материалов не требуется — разве что лампы нужно периодически менять.

Для профилактики коронавируса кварцевание будет очень кстати. Кварцевая лампа пригодится в быту для обработки помещения и предметов одежды.

Для дома лучше покупать лампы закрытого типа, они идеальны для обеззараживания помещения. Их можно и нужно включать надолго, но в тот момент, когда работает бактерицидная лампа, людей и животных в помещении не должно бытьподелился специалист салон интерьерных решений «Евросвет»

Консультанты салона «Евросвет» помогут выбрать Вам наиболее подходящие для Ваших условий и помещения кварцевые лампы.

В качестве поддержки для покупателей «Евросвет» запускат акцию: При покупке любой люстры – светодиодные лампы к ней по 1 рублю за штуку (Гарантия на лампы 2 года)! Акция продлится до 30 апреля 2020 г. Подробности у консультантов.

Фото:Салон интерьерных решений - Евросвет

Несмотря на тяжелую эпидимиалогическую обстановку наш салон продолжает работать в штатном режиме, с соблюдением всех мер по предотвращению распространения коронавируса, это позволило нам сохранить рабочие места сотрудникам и оказывать поддержку покупателямруководитель «Евросвет»

Подписываейтесь на обновления Салона интерьерных решений «Евросвет» Вконтакте https://vk.com/club184617172

Всем здоровья и стойкости, берегите себя и близких, все обязательно наладится!

Размещено в рамках акции поддержки бизнеса, пострадавшего в период пандемии #бизнесвместе

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter