Боксерский центр будет построен в Нижнем Тагиле

Боксерский центр будет построен в Нижнем Тагиле

14 октября 2018, 14:30
Общество
Photo: Ura.ru
13 октября губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал с главой Федерации бокса России Умаром Кремлевым соглашение о строительстве в области пяти боксерских залов, один из которых будет в Нижнем Тагиле. На церемонии подписания присутствовал чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

По соглашению между Евгением Кувашевым и Умаром Кремлевым строительство центров единоборств пройдет в пяти городах Свердловской области, в том числе и в Нижнем Тагиле.

Один из новых спортивных залов Кремлев предложил назвать в честь чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который также присутствовал на церемонии подписания, пишет Ura.ru.

Хотелось бы предложить, чтобы один из центров был назван в честь Егора Мехонцева, другой — в честь челябинского экс-чемпиона мира по боксу по версиям IBF и WBA Мурата Гассиева и еще один — в честь Хабиба Нурмагомедова,заявил Умар Кремлев.

Напомним, что 7 октября в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов выиграл поединок с ирландцем Конором Макгрегором, защитив, таким образом, защитив титул чемпиона UFC.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter