Экс-чиновница из Асбеста выплатила штраф 450 000 рублей ради поездки за границу

14 ноября 2017, 20:00Добавить новость
деньги,Свердловская область,туризм,уголовное дело,штраф,Асбест,чиновники
Бывшую чиновницу из Асбеста осудили за мошенничество и приговорили к штрафу в 450 000 рублей. Однако выплатить его она решила только после того, как приставы закрыли ей выезд в зарубежные страны.

В службе судебных приставов Свердловской области уточнили, что должнику дается 60 дней для выплаты штрафа. Если добровольно платить он отказывается, направляется требование в суд для вынесения более строгого наказания.


Экс-чиновница из Асбеста, ранее занимавшая высокую должность в одном из госучреждений, была приговорена к уголовному штрафу в 450 000 рублей за мошенничество. Платить его она не спешила. Тогда приставы запретили ей выезд за границу.

После того, как чуть не сорвалась поездка в экзотическую страну, женщина явилась в службу судебных приставов. Она выплатила полную сумму штрафа наличными деньгами. После этого с женщины сняли все ограничения на выезд, пишет «Комсомольская Правда».

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 262
Подписаться на новости