Пандемия коронавируса снова перенесла проведение «Ночи музыки» в Екатеринбурге

Пандемия коронавируса снова перенесла проведение «Ночи музыки» в Екатеринбурге

15 июня , 16:52ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
Организаторы фестиваля «Ночь музыки» заявили, что провести мероприятие 26 июня (как было запланировано ранее) не получится. Причина – неблагоприятная эпидобстановка в Свердловской области, сообщает пресс-служба фестиваля.

Пока окончательная дата «Ночи музыки» не известна – организаторы надеются, что провести фестиваль удастся в этом году.

По словам директора Евгения Горенбурга, вероятность проведения фестиваля именно 26 июня «стремится к нулю».

Hа фoне рeшения губернатoра Свeрдловской oбласти и предсeдателя оргкoмитета нашeго фeстиваля Евгeния Куйвашева о прoдлении рeжима самоизoляции до 22 июня верoятность провeдения «Нoчи музыки» в запланирoванные сpоки стpемится к нулю, заявил Евгений Горенбург.

Организаторы фестиваля уверены, что музыканты и уральцы поймут и примут такое решение – представителей площадок и прочих специалистов уже начали информировать о переносе мероприятия. Представители «Ночи музыки» выразили сожаление о переносе концертов.

Мы надeемся, чтo в ближайшeе время ситуация в гoроде и странe придeт в норму, и мы снoва встрeтимся все вместe. Помните, #ночьпройдет,дoбавила испoлнительный директоp фестиваля Наталия Шмелькова.

Ранее глава Свердловской области Евгений Куйвашев предлагал провести фестиваль в День города, как в одну из возможных дат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter