Нижнетагильский горно-металлургический колледж получит федеральные субсидии

Нижнетагильский горно-металлургический колледж получит федеральные субсидии
Новость

15 октября 2013, 14:45
Очередное заседание свердловского правительства состоялось сегодня, 15 октября. Важным шагом на прошедшем мероприятии было принятие поправки в документ о финансировании учреждений профессионального образования региона на этот год.

Как сообщил министр общего и профессионального образования Юрий Биктуганов, 21 миллион рублей из федерального бюджета распределят между семи субъектами, пишет издание veved.ru.

Постановление правительства называется – «О финансировании расходов на государственную поддержку подготовки рабочих кадров и специалистов для металлургических производств в государственных образовательных учреждениях профессионального образования Свердловской области за счет средств, полученных из федерального бюджета в 2013 году». Так, согласно поправкам, деньги будут отданы в учебные учреждения Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Екатеринбурга и других городов.

В частности, в нашем городе федеральные субсидии получит Нижнетагильский горно-металлургический колледж имени Е.А. и М.Е.Черепановых.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter