Мама двоих детей отправится в колонию за смертельное ДТП на Кольцовском тракте

15 ноября 2017, 06:35Добавить новость
авария,город,дети,дорога,дтп,Екатеринбург,легковые авто,происшествие,Свердловская область,смерть,суд,уголовное дело,кольцовский тракт
Мать двоих детей, которая сбила в 2015 году пожилого мужчину на Кольцовском тракте, признали виновной и назначили наказание в виде полутора лет колонии-поселения.

5 сентября 2015 года на Кольцовском тракте автомобиль, за рулём которого находилась мать двоих детей, сбил пожилого человека. После нескольких дней комы пострадавший скончался, и его дочь подала в суд на девушку-водителя.

В ноябре 2017 года суд признал водителя виновной и назначил наказание в виде 1,5 лет колонии-поселения. Подсудимая надеялась на отсрочку по семейным обстоятельствам, так как у неё есть дочери 5 и 7 лет, безработный муж и мать-инвалид второй группы.

По сообщению E1.ru, суд отказал в отсрочке наказания и заявил, что подсудимая нуждается в изоляции от общества. Девушка свою вину не признаёт и планирует обратиться к уполномоченному по правам человека в Свердловской области.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1073
Подписаться на новости