Установка малых архитектурных форм началась во дворах Вагонки в Нижнем Тагиле

Установка малых архитектурных форм началась во дворах Вагонки в Нижнем Тагиле
Новость

15 ноября 2018, 16:47
Установка малых архитектурных форм, детских городков, качелей, урн и скамеек началась в благоустраиваемых дворах Дзержинского района Нижнего Тагила.

Придомовые территории Дзержинского района Нижнего Тагила готовятся к приемке. По словам исполнительного директора ООО ГК«Уралстройкомплекс» Антона Лапина, все работы будут завершены к концу ноября.

Работы по обустройству корта идут уже две недели, в процессе установки малые архитектурные формы, детские городки, качели, спортивные тренажеры, скамеечки, урны, рассказал Лапин.

Во дворе на Ленинградском проспекте, 72а уже завершилось асфальтирование проездов, площадок и парковок. Выполнены линии наружного освещения, сформированы газоны.

По мнению мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева, заключительные этапы имеют важное значение. Поэтому он пообещал приехать с проверкой снова, чтобы дать оценку деятельности подрядчика и городских служб.

Осталось не так много работы, строителям предстоит просто привести дворы в порядок, навести здесь чистоту, заявил Пинаев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter