В Нижнем Тагиле трое мужчин с наркотиками задержаны в машине такси

В Нижнем Тагиле трое мужчин с наркотиками задержаны в машине такси

15 ноября 2019, 10:56ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
В Нижнем Тагиле сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела полиции № 16 проведена операция по задержанию троих граждан, у которых были обнаружены наркотики в особо крупном размере, сообщает МУ МВД «Нижнетагильское».

Под подозрение правоохранителей попал 22-летний житель ГГМ. По имеющейся информации, молодой человек мог быть причастен к хранению синтетических наркотиков. Подозреваемый был остановлен сотрудниками ГИБДД на улице Ермака. Мужчина ехал в такси в компании 28-летнего тагильчанина, ранее привлекавшего за побои и 31-летнего мужчины, ранее судимого за хранение наркотиков.

В ходе досмотра у всех троих обнаружили свертки с веществом, являющимся, предположительно, наркотиком. Экспертиза показала, что изъятое является синтетическим наркотическим веществом общей массой 2,73 грамма.

Задержанный рассказал, что заказал наркотик через интернет, наркотическое вещество он забрал в «закладке» на Руднике, вместе с ним были два товарища. Наркотик они поделили на три части и были впоследствии задержаны, когда ехали с Рудника на такси.

Подозреваемые находятся в ИВС до момента избрания меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по статье Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter