ОАО «НПК «Уралвагонзавод» в 2013 году направило на благотворительные цели более 240 млн рублей

ОАО «НПК «Уралвагонзавод» в 2013 году направило на благотворительные цели более 240 млн рублей
Новость

16 января 2014, 15:10
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» отмечена «за активное участие в благотворительной деятельности, высокую социальную ответственность и оказание конкретной помощи нуждающимся согражданам в 2013 году». В 2013 году УВЗ направил на благотворительные цели более 240 млн руб., сообщает пресс-служба корпорации.

Слова благодарности в адрес генерального директора корпорации Олега Сиенко и всего коллектива высказаны в благодарственном письме за подписью губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера, председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной и руководителей областных общественных организаций. В письме также указано, что благотворительная деятельность УВЗ «способствует возрождению высоких нравственных традиций России говорится в пресс-релизе.

НПК «Уралвагонзавод» в 2013 году на благотворительные цели направила более 240 млн руб. Помощь была оказана как организациям и предприятиям, так и адресно — гражданам. В числе крупнейших — проекты по развитию спортивного клуба «Спутник», детских дошкольных и образовательных учреждений Нижнего Тагила.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter