Молодая мать из Нижнего Тагила избивает и учит курить малолетних детей (ФОТО)

Молодая мать из Нижнего Тагила избивает и учит курить малолетних детей (ФОТО)

Молодая мать из Нижнего Тагила избивает и учит курить малолетних детей (ФОТО)

16 января 2018, 14:15
Общество
Ирина Анисимова
Молодая мать, по словам жителя Нижнего Тагила, учит курить двухлетнюю дочь и бьет сына, которому нет еще одного года. Бабушка с дедушкой снисходительны к выходкам дочери и препятствуют участию в воспитании детей отца. Отец ребенка пытается вразумить бывшую сожительницу и ищет защиты для детей в отделе опеки.

Со слов жителя Нижнего Тагила Николая, Виктория Останина является его бывшей гражданской супругой. У 20-летней женщины есть двое детей: девочка 2-х лет и 11-месячный мальчик. Мужчина пояснил, что является отцом только мальчика.

Николай обратился в редакцию и рассказал о поведении матери своего сына. С его слов, женщина выпивает и курит при детях, ведет себя аморально.

Сын мой, а девочка не моя. Я хотел бы ребенка забрать себе, но мне в опеке сказали, мне его никто не отдаст, потому что он еще маленький.

Я в тот раз у нее ночевал, она при мне старшую дочь била и душила, потому что та спать не хотела. Мелкий заревел, она подходит и говорит: «ты меня уже достал, бесишь». Младшего ребенка она кормит грудью и при этом пьет. Фотографии делал я, когда был у нее. Она сама курит и дает дочке выкидывать окурки. И курить ей давала. Она курит, ребенок подходит, она и ей дает. И в присутствии детей занимается сексом, -- рассказал Николай.

Николай сделал фотографии в квартире, где сейчас проживает Вика Останина с маленькими детьми. В квартире потрескавшиеся стены, дети ползают по полу голые возле полураздетой матери. Мать при этом курит, а на одной из фотографий протягивает окурок ребенку.

Мужчина рассказал, что пытался вразумить бывшую сожительницу. Но, по его мнению,  она слушает только своих родителей, которые сняли ей квартиру на Вые и контролируют его визиты к детям.

Я делал Вике замечания, это бесполезно, она сразу маме жалуется. А родители настроены против меня, они не хотят, чтобы я видел ребенка.

Родители сняли ей квартиру, я даже не знал где. Позже через знакомых узнал адрес. Я пришел по этому адресу – там бардак. Потом она перестала открывать дверь, когда звонил в домофон.

Вика не умеет распоряжаться деньгами, за нее все покупают родители. Деньги она получает только на ребенка, 7 000 рублей, но карточка не у нее, а у мамы, -- поделился тагильчанин. 

Со слов Николая, он несколько раз стал свидетелем того, что мать избивает бывшую супругу и внуков. На лице и теле сына он находил синяки.

 Мать избила Вику в прошлый раз, когда узнала, что я приходил к сыну. Ребенок испугался и заплакал, перепало и ему, она бросила ему в голову ключи.

В прошлый раз пришел - у сына под глазом и на виске синяки. Я спросил, откуда синяк. Она сказала, что упал, -- поясняет мужчина.

Мужчина поясняет, что ищет выход из сложившейся ситуации. 15 января он написал заявление в отдел опеки.  

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter