Задолженности, единая квитанция и незаконное отчуждение подвалов. В Тагиле обсудили работу в сфере ЖКХ

Задолженности, единая квитанция и незаконное отчуждение подвалов. В Тагиле обсудили работу в сфере ЖКХ

16 мая 2014, 10:15
Общество
Corey
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов встретился с руководством городской ассоциации председателей советов и собственников жилья в многоквартирных домах.

Представители ассоциации рассказали мэру о деятельности своей недавно созданной организации. Она действует в Нижнем Тагиле менее года, однако уже зарекомендовала себя как помощник для горожан в решении коммунальных проблем. За время работы организации решены вопросы по более чем 200 письменным заявлениям жителей многоквартирных домов.

Ежедневно в непрерывном режиме ведется консультирование тагильчан по телефону по вопросам ЖКХ. Ассоциация организует мероприятия по повышению юридической грамотности жильцов и старших по домам. Активом проводится анализ наиболее насущных проблем, связанных с оплатой коммунальных услуг сообщили в организации.

На встрече с Главой города члены ассоциации обсудили темы, связанные с задолженностью по квартплате, программой по капитальному ремонту домов, введением для всех тагильчан единообразной квитанции за услуги ЖКХ (для устранения разночтений у разных расчетных центров), незаконным отчуждением подвалов многоквартирных домов.

Сергей Носов дал ряд поручений руководителям функциональных и отраслевых органов Администрации города, чтобы помочь ассоциации с решением озвученных вопросов. Такие встречи будут проводиться ежеквартально.

© TagilCity.ru по информации пресс-службы Администрации города

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter