Жители села Покровское третьи сутки сидят без электричества

Жители села Покровское третьи сутки сидят без электричества

16 мая 2018, 07:30
Общество
В селе Покровское, что под Нижним Тагилом, третьи сутки отсутствует электричество. По этой причине работу приостановили школа, магазины и администрация.

В администрации посёлка жителям сообщили, что произошла авария. Однако ни время включения, ни причину людям не называют.

В ЕДДС пояснили, что электроэнергия отключена в Покровском из-за аварии на линии электроснабжения на пересечении с железнодорожными путями. Инцидент произошёл 14 мая. 

Ресурсоснабжающая компания не могла работать на территории железной дороги из-за отсутствия разрешения. Заявка на проведение ремонтных работ одобрялась сутки.

Главой Горноуральского городского округа, в состав которого входит село Покровское, является Летников Дмитрий Геннадьевич. Территорию села обслуживает ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». В муниципальном отделении компании комментировать ситуацию с отключением электроэнергии не стали, пишет ИА «Все новости»

В ЕДДС отметили, что к утру 16 мая в домах жителей Покровского должен появиться свет. Комментариев от Сельской Марины Александровны, главы Покровской территориальной администрации, нет.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter