Жители села Покровское третьи сутки сидят без электричества

16 мая 2018, 07:30Добавить новость
авария,администрация,жкх,Нижний Тагил,Россия,Свердловская область,без света,электричество,Покровское
В селе Покровское, что под Нижним Тагилом, третьи сутки отсутствует электричество. По этой причине работу приостановили школа, магазины и администрация.

В администрации посёлка жителям сообщили, что произошла авария. Однако ни время включения, ни причину людям не называют.

В ЕДДС пояснили, что электроэнергия отключена в Покровском из-за аварии на линии электроснабжения на пересечении с железнодорожными путями. Инцидент произошёл 14 мая. 

Ресурсоснабжающая компания не могла работать на территории железной дороги из-за отсутствия разрешения. Заявка на проведение ремонтных работ одобрялась сутки.

Главой Горноуральского городского округа, в состав которого входит село Покровское, является Летников Дмитрий Геннадьевич. Территорию села обслуживает ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». В муниципальном отделении компании комментировать ситуацию с отключением электроэнергии не стали, пишет ИА «Все новости»


В ЕДДС отметили, что к утру 16 мая в домах жителей Покровского должен появиться свет. Комментариев от Сельской Марины Александровны, главы Покровской территориальной администрации, нет.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 566
Подписаться на новости