«Такси к перрону» и найм жилья по прибытии. Новые услуги вводят для пассажиров железнодорожники

«Такси к перрону» и найм жилья по прибытии. Новые услуги вводят для пассажиров железнодорожники

16 июля 2012, 09:05
Общество
Евгения
В первом полугодии 2012 года поездами Нижнетагильского участка Уральского филиала ОАО «ФПК» перевезено свыше полумиллиона пассажиров.

За январь – июнь поездами дальнего следования, сформированными в Нижнетагильском участке Уральского филиала ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), перевезено 504 тысячи пассажиров, что на 10,4% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба компании. Пассажирооборот составил 637,6 млн пассажиро-километров (+8,4%), cредняя дальность перевозки 1 тыс. 263 км - на уровне прошлого года.

В этом году для пассажиров поездов дальнего следования введены новые услуги. Так, в поездах Нижний Тагил – Новороссийск начали действовать услуги «Такси к перрону» и по найму жилья по месту прибытия. Теперь любой пассажир, направляющийся в Новороссийск, может прямо в поезде получить всю необходимую информацию о данных услугах, оформить заявку на жилье и вызов такси к прибытию поезда. Агент подрядчика встречает клиента на перроне и провожает к месту проживания на курорте.

В настоящее время из Нижнего Тагила курсирует 4 поезда дальнего следования: на Москву, Адлер, Новороссийск, Харьков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter