Мэр Нижнего Тагила раскритиковал компанию, выигравшую контракт на оформление клумб

Мэр Нижнего Тагила раскритиковал компанию, выигравшую контракт на оформление клумб

16 июля 2019, 19:24ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
На оргкомитете по подготовке ко Дню города глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев раскритиковал екатеринбургскую компанию «Артеверде» за некачественное выполнение контракта по озеленению города, сообщает ИА «Все новости».

В управлении горхозяйством в отношении подрядчика начата претензионная работа. «Артеверде» в марте этого года выиграла контракт, снизив цену с 8 миллионов рублей до 2,9 миллиона рублей. Компания должна была до конца марта подготовить почву, а в июне высадить более 180 тысяч цветов. Организация обязалась оформить клумбы, вазоны и придорожные территории по всему городу. Однако на текущий момент работа екатеринбургской фирмы оценивается как неудовлетворительная — большая часть саженцев не прижилась, а качество оформления клумб оставляет желать лучшего.

Полностью за рассаду будем взыскивать деньги назад. Даже эти 2,9 миллиона, чтобы потом неповадно было, сообщил Владислав Пинаев.

Подрядчик сейчас заново высаживает цветы и устраняет недочеты за свой счет. Выполнить все работы по контракту «Артеверде» должна до 31 октября.

По данным «Контур.Фокус», ООО «Артеверде» зарегистрировано в Екатеринбурге в октябре 2016 года. Директор и учредитель — Дарья Склемина. На счету компании 24 контракта на общую сумму в 32 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter