Качественные световые приборы автомобиля

Качественные световые приборы автомобиля
Новость

16 сентября 2013, 09:20
Условия ограниченной видимости часто создают большую вероятность на возникновение дорожно транспортного происшествия. Скорость передвижения автомобиля ночью напрямую зависит от дальности освещенного отрезка пути.

Наличие качественной осветительной системы в автомобиле является одним из важных условий хорошей его работы. Приборы освещения и световой сигнализации предназначены для освещения проезжей части, для определения габаритов, предупреждения о планируемом или совершаемом маневре, для подсветки панели приборов, салона, багажника и номерного знака. Осветительные приборы автомобиля предназначены для обеспечения необходимой информации в максимально широком пространственном диапазоне. Главная их задача состоит в обеспечении безопасности езды в плохих погодных условиях (дождь, туман или пылевая буря) и ночном времени суток.

Условия ограниченной видимости часто создают большую вероятность на возникновение дорожно транспортного происшествия. Скорость передвижения автомобиля ночью напрямую зависит от дальности освещенного отрезка пути. Все эти факторы предполагают наличие качественной осветительной техники, изготовленной известными брендами с хорошей репутацией. Примером таких брендов служит компания, специализирующаяся на выпуске осветительных приборов различного назначения, в том числе среди них имеются и настольные лампы ST Luche.

Все осветительные приборы автомобиля различаются по своему целевому использованию, конструкции, электротехническим параметрам. В комплект обязательных приборов входят передние и задние фары. Они светят дальним или ближним светом. Лампы габаритные, расположенные по крайнему контуру всего автомобиля. Передние и задние лампы указатели поворотов. Две лампы световозвращателя и лампа для освещения номерного знака. В дополнительный комплект при желании владельца могут войти опознавательные габаритные огни автоприцепа, контурные габаритные огни. Лампы автомобиля, как и настольные лампы Lucide призваны помочь человеку иметь дополнительную зрительную возможность в темноте.

Автомобильные световые приборы подразделяются на две категории: светосигнальная система и осветительная система. А фары заднего хода можно классифицировать как универсальные световые приборы. Они служат и для освещения пространства позади автомобиля и предупреждают о предстоящем маневре задним ходом. Для лучшего восприятия и распознавания световых сигналов, работающих одновременно, применяется их кодирование. К кодирующим элементам относится режим работы световых приборов, расстояние между ними, цвет света, форма поверхности, которая его излучает, количество одновременно работающих приборов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter