Персонал и покупатели ТРЦ «Мега» в Екатеринбурге эвакуированы из-за пожарной тревоги

Персонал и покупатели ТРЦ «Мега» в Екатеринбурге эвакуированы из-за пожарной тревоги
18 января 2019, 00:30ОбществоФото: vk.com/incekb
На территории ТРЦ «Мега» в Екатеринбурге сработала пожарная сигнализация. Персонал помог эвакуировать посетителей. По утверждениям спасателей, вывод людей из здания происходил согласно имеющимся инструкциям и штатному порядку действий в случае экстренной ситуации.

Днём 17 января в «Меге» сработала пожарная сигнализация. Покупатели и сотрудники расположенных на территории ТРЦ магазинов покинули здание. Изначально причина эвакуации для посетителей была неизвестна.

Я приехал на автобусе в «Мегу», и как раз началась эвакуация. Не знаю, из-за чего. Я интересовался у людей, но они все побежали в рассыпную по машинам. Персонал магазинов также ничего не пояснил,рассказал очевидец по имени Антон.

Пресс-служба ГУ МЧС России сообщила о том, что причина срабатывания сигнализации неизвестна. Прибывшие пожарные не обнаружили источников возгорания. После того, как спасатели покинули торговый центр покупатели вернулись внутрь, магазины продолжили работу в штатном режиме, передаёт Znak.com.

Отметим, что это уже вторая эвакуация из ТРЦ «Мега» за последнюю неделю. В первый раз, людей выводили из здания в воскресенье, 13 января.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter