В «Монро» «дикие скидки» напали на цены!

В «Монро» «дикие скидки» напали на цены!

В «Монро» «дикие скидки» напали на цены!

17 апреля 2012, 10:56
Общество
Валерия Лошкарева
Масштабы нападения велики! «Пострадало» до 70% цены: на обувь, сумки, белье и колготы!

В обувных супермаркетах «Монро»действуютбеспрецедентные скидки до 70%!* Совершать покупки для всей семьи сейчас выгодно как никогда. Разнообразие стилей и моделей поражает воображение: ни один член семьи не останется без обновки.

Все обувные супермаркеты марки «Монро», отличает широкий выбор мужской, женской и детской обуви. В магазинах сети эксклюзивно представлены такие обувные бренды как: Banderos, Rita Bravuro, Bona Mente, Carido, Paseo,Ulet и Лёва Солнечный.

В магазинах «Монро»вы также сможете приобрести белье и колготы таких легендарных брендов, как: Banderos, Bellissima, Senso Beauty, Bellissimo, Filodoro, Malemi, Maltessa, Omsa, Yax, Pompea, Gentlemen, Грация и не только. И все это по очень выгодным ценам!

Кроме того, в «Монро» можно приобрести одежду, кожгалантерею и средства по уходу за обувью. За выгодными покупками — только в «Монро»!

*Акция действительна на момент показа. Количество товара ограничено. Дисконтная карта на покупки по акциям не действует. Подробности у продавцов-консультантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter