Отделались синяками и все-таки победили: упавшие со скамейки танцоры из Нижнего Тагила удостоены диплома I степени (ФОТО, ВИДЕО)

Отделались синяками и все-таки победили: упавшие со скамейки танцоры из Нижнего Тагила удостоены диплома I степени (ФОТО, ВИДЕО)

17 апреля 2017, 18:20
Общество
Павел Щербина
Дети из студии танца «Вдохновение» из Нижнего Тагила упали на пол из-за сломавшейся скамейки на VIII Областном фестивале во время конкурса хореографического искусства.

В выходные на связь с журналистами TagilCity.ru вышли родители упавших детей. Они рассказали о том, что осталось за кулисами конкурса.

Наверное, каждый из вас уже слышал красивый заголовок «Несчастный случай с танцорами из Нижнего Тагила». Вы не поверите, но эти дети повторили номер уже через 40 минут! -- сообщили родители танцоров журналистам TagilCity.ru. 

В подтверждение своих слов родители предоставили видео, где те самые дети выступают с этим же танцевальным номером несколько позже.

Многие, посмотрев видео, сразу начинают осуждать и поливать грязью директора организации и руководителя группы, но инициаторами и организаторами поездки на данный конкурс действительно были мы сами – родители. Как и у артистов, спортсменов, у танцоров тоже иногда бывают осечки. В ответственный момент может подвести что угодно. Дети – огромные молодцы! Несмотря ни на какие насмешки, гордо подняв головы, повторили номер во втором отделении конкурсной программы сообщили родители журналистам TagilCity.ru.

 Выступление детей из Нижнего Тагила начинается с 1:04:20. Видео группы ПОЧТОВЫЙ.

По итогам конкурса танцоры из Нижнего Тагила были награждены дипломами I степени.

По результатам конкурса группа стала дипломантами I степени в номинации «сюжетно-игровой танец» поделились успехами своих детей родители танцоров.

Диплом и статуэтка, которыми были удостоены танцоры, выступившие после падения.

© Павел Щербина, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter