Большинство жителей Нижнего Тагила осталось довольно длительными майскими каникулами

Большинство жителей Нижнего Тагила осталось довольно длительными майскими каникулами

Большинство жителей Нижнего Тагила осталось довольно длительными майскими каникулами

17 мая 2012, 15:18
Общество
Более 43% опрошенных TagilCity.ru людей вполне довольным продолжительными каникулами, которые были в первой половине мая.

6 дней за первые две недели мая были выходными, и это пришлось по нраву жителям Нижнего Тагила. Перспектива отдыхать «большими порциями» порадовала большинство опрошенных пользователей TagilCity.ru. Далее мнения разделились – примерно по 20% пришлось на тех, кто относится к такой длине каникул нейтрально, и тех, кто мог бы обойтись и без таких продолжительных выходных. Также нашлись и те, кому такие продолжительные майские праздники не нравятся – их около 16%. Всего в опросе приняло участие 496 человек.

Также TagilCity.ru выяснил, чем занимались тагильчане в майские праздники. Погода в Нижнем Тагиле в эти дни была вполне приятная, поэтому горожане вволю насладились отдыхом на свежем воздухе.

Самым популярным отдыхом в майские праздники можно назвать умение успеть все и везде, большинство опрошенных (24%, то есть 78 человек из 324) ответили, что майские каникулы – это не какой-то конкретный вид занятий, а все и сразу. Около 21% горожан посвящают себя саду-огороду, чуть меньше 17% отдыхали на сплавах, в походах и выездах на шашлыки. Почти 11% опрошенных провели время с семьей и за домашними хлопотами, а 8,6% занимались подготовкой к государственным экзаменам, ЕГЭ и защите дипломных работ. Еще 8,3% заняла работа до седьмого пота, 7,1% активно посещали демонстрации и ходили на парад Победы, и лишь 3,7% занимались спортом.

Посмотрим, какие настроения будут у горожан в следующем году, благо что новнедавно найденные календари майя отменили конец света, новогодние каникулы сократят на 2 дня и как раз эти 2 дня добавят к началу майских каникул.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter