Спустя 8 лет в Нижнем Тагиле открыли проезд на Красноармейской - Серова (ФОТО)

Спустя 8 лет в Нижнем Тагиле открыли проезд на Красноармейской - Серова (ФОТО)

17 июня 2014, 17:15
Общество
Сегодня в Нижнем Тагиле состоялось действительно долгожданное открытие проезда с улицы Красноармейская на Серова. Вот уже долгое время там располагается так называемый «долгострой», не только портящий вид города, но и вызывающий неудобства для жителей близлежащих домов.

Огороженное забором место было настоящим препятствием для жильцов домов во дворе между улицами Газетная, Первомайская и Красноармейская, о чем городской портал TagilCity.ru писал

Напомним, водитель, не знающий этого двора, может заплутать среди наставленных шлакоблоков. Однако у каждого из них, оказывается, есть свое предназначение. Напомним пользователям, улица Газетная, вдоль которой находится двор, имеет одностороннее движение, причем в сторону улицы Первомайская. Проезд по улице Серова – уже лет восемь закрыт, там долгострой. Так, подъезжая во двор с улицы Первомайская и желая его проехать «насквозь», водитель столкнется со шлакоблоком. То же самое произойдет со стороны Красноармейской. Именно сквозной проезд стал главной причиной официальной установки преграды. 

По этому поводу высказывали свое мнение и пользователи портала:

Можно сказать беспредел. Просто закрыли дорогу и всё. На Огаркова тоже достали уже своим забором, но там хоть строят, процесс идёт и это видно. А вот Красноармейскую необходимо разгородить. Нет стройки - открыть дорогу людям и проблема поднятая в теме отпадёт сама собой. Вот как раз с решением этого вопроса, будет ясно, есть ли в городе нормальный градоначальник.

В настоящее время проезд открыт, а машины уже вовсю ездят. Фотографии с места:

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter