Самоизоляция, день семьдесят восьмой. Что происходит в Нижнем Тагиле

Самоизоляция, день семьдесят восьмой. Что происходит в Нижнем Тагиле

17 июня , 20:54ОбществоPhoto: pixabay.com
В Нижнем Тагиле продолжает расти число заболевших коронавирусом, к открытию готовятся четыре детских лагеря, а еще проводятся конкурсы для жителей города. Что интересного произошло за день, расскажет TagilCity.ru.

В Нижнем Тагиле количество зараженных коронавирусом достигло 370 человек, из них за прошедшие сутки было подтверждено пять случаев заболевания.

Больница РЖД, расположенная на Старателе, начинает прием пациентов, переболевших COVID-19, на реабилитацию.

В Нижнем Тагиле с 1 июня проводится семейный конкурс фотографий «Вместе-хорошо!». Об этом сообщается на официальной странице администрации города во «Вконтакте».

К 1 июля в городе планируется открыть четыре детских лагеря, но, при условии, если эпидемиологическая обстановка будет благоприятная.

Также 1 июля пройдет голосование в Нижнем Тагиле по поправкам в Конституцию. Сегодня в город с визитом приезжала уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Она рассказала о том, как в период пандемии будет организовано голосование.

В Свердловской области число заболевших коронавирусом уже превысило 10 тысяч человек. За сутки, с 16 по 17 июня, было зарегистрировано 227 случаев заражения. Из них больше 4,5 тысячи пациентов выздоровели и выписаны из больниц, еще 57 человек — скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter