Стратегическое развитие Нижнего Тагила пройдет в соответствии с майским указом Путина

Стратегическое развитие Нижнего Тагила пройдет в соответствии с майским указом Путина

18 мая 2018, 20:40
Общество
18 мая глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел совещание, на котором были сформированы основные направления стратегического развития города до 2024 года. Развитие будет проходить в соответствии с указом Владимира Путина от 7 мая 2018 года.

По мнению Сергея Носова, важно правильно распределить все программные мероприятия развития по степени их значимости для Нижнего Тагила в рамках майского указа президента, касающихся национальных целей и стратегических задач развития Российской Федерации до 2024 года.

В указе президента отражены типичные проблемы российских муниципалитетов, и мы должны решать их. Построить, к примеру, сразу три СОКа, легкоатлетический манеж, ФОК и спортивный центр для людей с ограниченными возможностями, мы конечно, не можем, но запланировать это и поступательно двигаться к реализации планов в наших силах сказал Сергей Носов.

По итогам совещания глава города отметил, что для достижения успехов в улучшении благосостояния и уровня жизни горожан необходима грамотная программа развития Нижнего Тагила, которая позволяет видеть перспективы на несколько десятилетий вперед, сообщается на официальном сайте Нижнего Тагила.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter