Бывший капитан полиции поймана на торговле наркотиками в Екатеринбурге

Бывший капитан полиции поймана на торговле наркотиками в Екатеринбурге

18 сентября 2018, 07:00
Общество
Трое наркоторговцев пойманы в Екатеринбурге правоохранительными органами. Среди задержанных оказалась девушка, которая ранее носила погоны капитана и служила в полиции Воронежа.

16 сентября в столице Свердловской области полиция задержала группу из трёх человек, которые подозреваются в торговле наркотическими веществами. Во время обыска у одной из участниц банды правоохранители обнаружили полицейский жетон и документ на право ношения оружия. Как было установлено после, девушка по имени Полина является бывшим капитаном полиции из Воронежа.

После увольнения она «забыла» сдать жетон сотрудника полиции и документ на право получения табельного оружия, которые носила с собой для того, чтобы отмазаться в случае вопросов со стороны органов. За 16 лет усердной работы Полина дослужилась до капитана полиции, была сотрудником отдела оперативно-розыскной информации,рассказал первый вице-президент фонда «Город без наркотиков» Тимофей Жуков.

У задержанных были изъяты свёртки не расфасованных наркотиков весом около 350 граммов каждый, упаковочный материал, а также уже упакованные и готовые к продаже вещества, сообщает URA.ru. В конце допроса участники банды признали вину и рассказали полиции, что приехали в Екатеринбург торговать наркотиками, потому что в Воронеже нет хорошей работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter