В Свердловской области педофил-убийца получил пожизненный срок

В Свердловской области педофил-убийца получил пожизненный срок

18 сентября 2019, 15:50ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
45-летний житель Свердловской области осужден за изнасилование ребенка, покушение на убийство и убийство двоих человек, в том числе несовершеннолетней, сообщает СУ СКР по региону.

Следствием установлено, что преступления были совершены в период с августа по сентябрь прошлого года в разных городах области. От действий мужчины пострадали четыре женщины, мужчина и девочка 2009 года рождения. Подсудимый нападал на своих жертв с целью завладения их имуществом. В результате двое потерпевших — женщина и ребенок скончались. Двое потерпевших — жители Каменска-Уральского и Челябинска — выжили благодаря своевременно оказанной медпомощи. В качестве оружия мужчина использовал молоток или разводной ключ, наносил удары, а затем похищал имущество.

Одно из преступлений произошло в Каменске-Уральском. 36-летний местный житель пригласил злоумышленника к себе домой, где распивал с ним спиртное. Позже подсудимый нанес удары по голове хозяину квартиры, тот потерял сознание. Полагая, что мужчина скончался, преступник решил изнасиловать его девятилетнюю падчерицу. Затем он убил ребенка с целью сокрытия следов преступления.

Экспертизой установлено, что на момент совершения преступлений мужчина отдавал отчет своим действиям. Суд назначил подсудимому наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter