На Уралвагонзаводе введена в действие политика в области качества

На Уралвагонзаводе введена в действие политика в области качества

На Уралвагонзаводе введена в действие политика в области качества

19 января 2012, 08:30
Общество
На Уралвагонзаводе введена в действие политика в области качества на 2012-2014 годы.

Она посвящена вопросам надёжности, безопасности, а значит, повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции военного и гражданского назначения.

Утверждённая политика соответствует миссии корпорации, которая предполагает лидерство в транспортном машиностроении и интеграции «УВЗ» вмировую экономику на основе непрерывных инноваций и роста удовлетворенности потребителей. Это выпуск высококачественной и конкурентоспособной продукции, безусловное выполнение требований заказчика и снижение риска при выполнении государственного заказа; повышение результативности системы менеджмента качества и постоянное подтверждение её соответствия требованиям ГОСТ говорится в сообщении пресс-службы корпорации.

Достижение поставленных целей будет осуществляться за счет модернизации вагоносборочного производства и внедрения международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS, совершенствования системы менеджмента, использования в производстве научно-технических достижений.

Специалистами Уралвагонзавода ведётся гарантийное и сервисное обслуживание выпускаемых изделий, в планах корпорации – создание сервисных центров на территории России и других государств, куда осуществляются поставки продукции «УВЗ», отметили в пресс-службе.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter