Компания МТС перешла на новые скорости

Компания МТС перешла на новые скорости

19 апреля 2012, 09:00
Общество
Валерия Лошкарева
По данным Яндекса, в 2011 году средняя скорость доступа в интернет в России выросла по сравнению с прошлым годом в 2,5 раза. Пользователям требуются все более высокие скорости для того, чтобы передавать и скачивать «потяжелевший» за последние годы контент и смотреть онлайн видео высокого качества.

Технологии, по которым строились сети фиксированной связи, безнадежно устаревают, и единственный способ для провайдеров удовлетворить растущие потребности абонентов – полностью модернизировать сети. В Свердловской области об успешной модернизации сети, по которой предоставляются услуги домашнего Интернета и кабельного телевидения, недавно объявила компания МТС. Дальнейшие шаги оператора не заставили себя ждать: компания МТС пересмотрела тарифы на домашний интернет и предложила абонентам новые скорости, не увеличивая стоимость услуги.

МТС увеличила скорость домашнего интернета в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Дегтярске, Реже на всех тарифах. Для большинства пользователей домашнего интернета МТС в Нижнем Тагиле скорость увеличилась в 1,5 раза, при этом ежемесячная абонентская плата на всех популярных тарифах осталась прежней. Так, скорость популярного тарифа «Комфорт» теперь составляет до 10 Мбит/с в дневное время и до 14 Мбит/с в ночное. Важный нюанс: для абонентов МТС улучшенные условия вступили в силу автоматически, то есть никаких походов в салон или звонков в контактный центр не требуется.

Для новых абонентовСвердловской области МТС организовал специальную акцию, которая позволяет оценить новые скорости за совсем скромную плату: абонентам, которые подключаются до 1 июля, компания предлагает скидку 50% на ежемесячную плату в течение 3 месяцев обслуживания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter