В Нижнем Тагиле пиццу уважают больше, чем суши

В Нижнем Тагиле пиццу уважают больше, чем суши

19 мая 2012, 10:00
Общество
«Типичный Тагильчанин» спросил у своих пользователей, что они любят больше: пиццу или суши.

На 16:40 18 мая в опросе поучаствовало 1300 человек, и с большим перевесом лидирует пицца. За это блюдо итальянской кухни проголосовало 65,1% или 846 участников. Приверженцами же японской кухни и любителями суши и роллов стали 34,9% или 454 опрошенных.

Между тем в комментариях к опросупользователи писали о других предпочтениях в еде. Так, многие тагильчане любят пельмени, кто-то готов проголосовать за мамин супчик, другие любят мясные стейки, борщ или блины.

Интересно почитать и о доводах, которые тагильчане высказывали «за» и «против» пиццы и суши. Многие посчитали, что хорошей пиццы в городе нет, другие отдавали предпочтения отдельным пиццериям. В стихотворной форме высказал свое мнение Александр: «Роллы какашка, пицца вкусняшка», а Владимир рассказал, что, отведав роллы и суши, можно заразиться глистами.

Ну, а кому-то больше по душе простые рецепты. Они, вместо того, чтобы расхаживать по ресторанам, покупают кулинарную книгу, и начинают готовить дома. Борщ, пельмени, котлеты – рецепты этих блюд известны каждому русскому человеку.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter