Новинка от Молочной Благодати Сыр плавленый из творога соленый

Новинка от Молочной Благодати Сыр плавленый из творога соленый

Новинка от Молочной Благодати Сыр плавленый из творога соленый

19 июня 2012, 15:30
Общество
Антон
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.

Этот продукт, изготовленный из творога, масла сливочного, молока обезжиренного, сливок, молока сухого с введением вкусовых ингредиентов путем тепловой обработки в присутствии специальных структурообразователей, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Изысканный вкус сыра придётся по душе самым взыскательным гурманам. Срок годности продукта составляет 30 суток.

Сыр плавленый – прекрасный источник хорошо усвояемых жиров, играющих важную энергетическую, пластическую, защитную и регуляторную роль в организме человека, это источник кальция и фосфора, отвечающих за состояние костей, здоровье волос и ногтей. Важно, что кальций в сыре находится в оптимальном соотношении с фосфором и магнием, что повышает его усвояемость.

Сыры плавленые также являются хорошим источником витаминов А, Д, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сыре.

В этом сыре нежная, пластичная консистенция прекрасно сочетается с приятным сырным вкусом, что позволяет употреблять его как отдельный продукт. Кроме того, сыр хорош с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами, что позволяет готовить недорогие и чрезвычайно полезные блюда.

Спрашивайте в магазинах города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter