Снимки фотографа из Нижнего Тагила напечатали в шотландском журнале о моде

Снимки фотографа из Нижнего Тагила напечатали в шотландском журнале о моде

19 декабря 2019, 15:54ОбществоPhoto: Feroce Magazine
Шотландский глянцевый журнал Feroce Magazine опубликовал в одном из последних выпусков серию работ фотографа из Нижнего Тагила Сергея Патрушева.

Вообще удивительно время. Время возможностей. Казалось бы, живем в глубинке и никому мы не нужны. Но оказалось, всё возможно. И журналы по всему миру могут печатать твои работы,написал фотограф у себя в соцсетях.

Сергей Патрушев рассказал TagilCity.ru, что мысль публиковать фотографии не только в соцсетях, а ещё и посылать в журналы, он нашел в интернете. С тех пор Патрушев начал направлять фотографии в подходящие ему по тематике издания.

В этот журнал, к примеру, принимают съёмки, по-русски сказать, «дичь». То есть им нужны очень необычные фотографии. Мою работу приняли. Чему я очень рад,рассказал Патрушев.

Патрушев отметил, что гонорара за эту публикацию не подразумевалось. А также добавил, что в скором времени его фотографии будут опубликованы ещё в нескольких иностранных журналах. В октябре снимки Патрушева уже публиковал журнал из Канады Creators Mag.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter