Пойманный пьяным за рулем депутат из Алапаевска лишился водительских прав

20 января 2018, 11:00Добавить новость
авто,алкоголь,ГИБДД,Свердловская область,суд,штраф,Алапаевск,депутат,лишение прав,водительские права,медосвидетельствание
Суд лишил водительских прав депутата городской думы Алапаевска, которого в канун Нового года задержали пьяным за рулем инспекторы ГИБДД. Свердловский суд вынес решение о лишении права на вождение транспортного средства 56-летнего Андрея Дедюхина, депутата алапаевской Думы, сообщает Ura.ru.

28 декабря 2017 года народный избранник был остановлен сотрудником ГИБДД. Инспектор почувствовал запах спиртного от находящегося за рулем автомобиля депутата и отправил его на процедуру медосвидетельствования. Кроме подтвержденного факта вождения в состоянии алкогольного опьянения у Дедюхина оказалось отягчающее наказание обстоятельство: ранее он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В связи с этим судом было назначено наказание для депутата, подразумевающее лишение водительских прав на 1 год и 7 месяцев, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.



 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 502
Подписаться на новости